600g以上のかたまりを買って帰る。
まずはポーク、じゃがいも、にんじん、たまねぎを用意し、
ポークにはニンニクを埋め込む。
野菜は適当な大きさに切る。
ダッチを温めて、油を入れたら、火が強すぎて
油に周り大変なことになってしまう。
火加減は注意しましょう。
ポークを先に入れて、焼き色をつけて
その後野菜を入れてそのまま1時間程度弱火で煮る。
ポークには塩とあらびき胡椒をふりかけておく。
串を刺してやわらかくなっていたら
ポークをきって、皿に盛り付ける。
マスタードをつけて食べよう。
一口食べてみる。旨い!!旨すぎる!!
これはお勧め。
スポンサーリンク
0 件のコメント :
コメントを投稿