ダッチピザとダッチ焼きビビンバ

今週末は特に何にもしない。
ちょっと風邪気味だったのと、先週の疲れで。
朝起きて、ピザ作り。
前に作ってあった生地・ソースを自然解凍しておく。
ダッチを暖めて、約15分ほどでできた。
今回は少しケチャップを多めにしてみた。
verygood!!
昼間はビビンバに挑戦。
材料は
・冷飯
・ナムル
・コチジャン
・キムチ
・豚肉(牛肉の代わり)
・卵の黄身

20041011.jpg


結果は大成功。
きちんと焦げ目もついてた。
かなり本格的に石焼ビビンバ。
これはパーティー料理としてお勧め。
まちがいなく喜ばれるはず。
スポンサーリンク

0 件のコメント :

コメントを投稿